Информация об организации питания в ГОУ СОШ №1168

ПРИКАЗ № 48

от 24 января 2011 года

по школе №1168

«Об организации питания
обучающихся ГОУ СОШ № 1168
Северо-Западного округа
во II полугодии 2010/2011 учебного года»

На основании приказа Департамента образования города Москвы № 2168 от 30.12.2010 г. «Об организации питания обучающихся, воспитанников и студентов государственных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы во II полугодии 2010/2011 учебного года», приказа СЗОУО № 16 от 14.01.2011г. «Об организации питания обучающихся, воспитанников государственных образовательных учреждений, подведомственных СЗОУО, во II полугодии 2010/2011 учебного года», а также в целях обеспечения социальных гарантий обучающихся школы, создания необходимых условий для работы подразделений организаций общественного питания, контроля их работы в целях охраны и укрепления здоровья, обучающихся во втором полугодии 2010/2011 учебного года

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Организовать питание обучающихся ГОУ СОШ № 1168 в соответствии с 4-х недельным рационом питания и циклическим меню для детей и подростков в возрасте от 7 до 10 и от 11 до 17 лет, утверждённым приказом Департамента образования города Москвы № 2168 от 30.12.2010 г. «Об организации питания обучающихся, воспитанников и студентов государственных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы во II полугодии 2010/2011 учебного года» (приложение).
2. Заместителю директора по социальной защите Меликян Н.С. и заместителю директора по ФЕВ и специалиста отвечающего за организацию питания Веселовой М.А.:
2.1. Осуществлять контроль за выполнением государственного контракта и расходованием бюджетных средств, выделенных на оказание комплекса услуг на поставку продукции питания для организации питания и организацию питания обучающихся ГОУ СОШ № 1168
2.2. Создать условия для организации буфетного обслуживания и горячего питания за наличный расчет для обучающихся и сотрудников образовательных учреждений, в соответствии с режимом работы ГОУ СОШ № 1168
2.3.Предоставлять одноразовое горячее питание за счет средств бюджета города Москвы:
- завтрак - всем обучающимся 1 - 4 классов
2.4. Предоставлять двухразовое горячее питание за счет средств бюджета города Москвы обучающимся 1-11 классов относящимся к категории:
- дети из многодетных семей;
- дети из малообеспеченных семей;
- дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей (законных представителей);
- дети, находящиеся под опекой (попечительством), дети в приемных семьях;
- дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья;
- дети, имеющие родителей инвалидов 1 или 2 группы;
- дети, получающие пенсию по потере кормильца.
2.5. Обеспечить обучающихся из социально незащищенных семей в ГОУ СОШ № 1168, бесплатным двухразовым питанием по решению общественной комиссии школы.
2.6. Организовывать и проводить систематическую работу по 100% охвату горячим питанием обучающихся общеобразовательных учреждений, в том числе с привлечением родительских средств.
3. Производить ежемесячные компенсационные выплаты за питание обучающимся, из категорий перечисленных в п. 2.4 приказа:
- не питающимся в ГОУ СОШ № 1168 по состоянию здоровья в соответствии с медицинским заключением;
- обучающимся на дому;
- обучающимся в форме семейного образования;
3.1. Размер компенсации для обучающихся из категорий, перечисленных в п. 2.4 приказа определить:
- стоимость завтрака - 47 рублей в день;
- стоимость обеда – 89 рублей в день;
4. Ежемесячно издавать приказ с указанием списочного состава обучающихся, по которым принято решение о выплате денежного возмещения взамен горячего питания, и количества дней денежной компенсации.
4.1. Не производить компенсационные выплаты на питание в случаях:
- отсутствия обучающихся на занятиях без уважительных причин;
- в период прохождения промежуточной и итоговой аттестации;
- за период болезни (временной нетрудоспособности).
4.2. Перечислять указанную в пункте 3 компенсационную выплату через отделения банков Москвы на лицевые счета родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся.
4.3. Не допускать одновременного предоставления горячего питания и выплаты денежной компенсации взамен бесплатного питания одному и тому же обучающемуся за один и тот же период.
4.4. Осуществлять организацию питания обучающихся, воспитанников в соответствии:
- СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
4.5. Осуществлять совместно с общественной комиссией по контролю за организацией и качеством питания и другими органами самоуправления общественно-административный контроль за организацией питания в ГОУ СОШ № 1168 обслуживаемой ГУП КП «Школьник».
4.6. Обеспечить режим работы ГОУ СОШ № 1168 с учетом увеличения времени для приема пищи; установить продолжительность перемены между уроками не менее 10 минут, большой перемены – не менее 30 минут и 2-х перемен – для приёмов завтраков продолжительностью не менее 20 минут.
4.7. Организовать проведение разъяснительной работы с обучающимися и их родителями (законными представителями) по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи.
5. Признать утратившим силу
5.1.Приказ Северо-Западного окружного управления образования Департамента образования города Москвы от 06 сентября 2010 года № 727 «Об организации питания обучающихся, воспитанников государственных образовательных учреждений, подведомственных СЗОУО, в I полугодии 2010/2011 учебного года»
5.2. Приказ Северо-Западного окружного управления образования Департамента образования города Москвы от 14 сентября 2010 года № 773 «О внесении изменений в приказ Северо-Западного окружного Управления образования от 06 сентября 2010 г. № 727».
5.3. Приказ по школе № 1168 от 10.09.2010г. № 5 «Об организации питания обучающихся ГОУ СОШ № 1168 Северо-Западного округа в I полугодии 2010/2011 учебного года»
6. Контроль за полным и рациональным использованием средств, выделяемых на бесплатное питание, и выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Директор школы

Е.Н. Русанова

 

Организатор школьного питания:
Государственное унитарное предприятие города Москвы
«Комбинат питания «Школьник»
Москва, Походный проезд, д. 26, корп. 1; тел.: 497-00-07
Директор Г. В. Шатова

ГРАФИК
РАБОТЫ СТОЛОВОЙ

I завтрак - 09.15 – 09.25

II завтрак - 10.10 – 10.30

III завтрак - 11.15 – 11.35

I обед (начальная школа)
13.15 – 13.45

II обед (средняя и старшая школа)
14.10 – 14.40

БУФЕТ РАБОТАЕТ ДО 15.00

 

Приложение № 2 к Государственному контракту
№ 19111080227 от «___» _____________ 2010 г

Стоимость рационов питания (меню) с учетом процента снижения
Общий процент снижения 2,6%
Столовые - доготовочные

День меню Стоимость рациона (руб.)
Завтрак Обед Полдник
1-1 15,60 15,85 11,09
1-2 24,29 19,46 9,79
1-3 20,51 35,00 12,53
1-4 14,02 22,29 3,54
1-5 18,81 26,19 11,94
1-6 20,46 22,91 3,12
2-7 15,77 26,57 9,41
2-8 22,39 17,44 2,49
2-9 18,26 36,51 9,41
2-10 9,64 27,37 10,06
2-11 19,23 23,28 1,65
2-12 12,62 15,71 9,48
3-13 15,41 29,08 6,12
3-14 27,92 21,47 11,62
3-15 17,53 30,60 2,31
3-16 15,05 21,86 4,97
3-17 25,75 22,04 6,95
3-18 15,85 21,42 11,45
4-19 16,67 31,41 10,87
4-20 19,75 18,79 3,06
4-21 18,23 24,21 12,35
4-22 11,68 33,16 3,96
4-23 25,71 20,01 7,51
4-24 17,58 26,80 5,85

 

4х-недельное цикличное меню для обучающихся общеобразовательных школ со столовыми-доготовочными

День 1
(Понедельник)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Каша вязкая с тыквой (пшено) 150 04003
Кофейный напиток злаковый,
обогащенный микронутриентами,
(151301302) на молоке
200 10018
Биойогурт фруктовый (112305501) 100
Хлебцы хрустящие пшеничные,
обогащенные микронутриентами
(141117101)
9
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Винегрет овощной 60 01039
Суп с изделиями макаронными группы А
на мясном бульоне
250 02020
Гуляш из мяса отварного 40/40 07014
Сложный гарнир: пюре картофельное и капуста цветная отварная с маслом 50/50 08005/
03002
Кисель витаминизированный из концентрата промышленного производства (151201101) 200 10011
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Ирис литой полутвердый, обогащенный микронутриентами (152227301) 20
Полдник Пирожки печеные из теста дрожжевого с яблоком 70 12006

День 2
(Вторник)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Изделия колбасные вареные (сардельки) для школьного питания отварные 49 07024
Капуста тушеная 100 08007
Фиточай (210501202) цветочный (гибискус) 200 10021
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Мюсли прессованные (батончики) (142127001) 25
Обед Салат из моркови с черносливом и соусом салатным 60 01018
Суп-пюре из гороха 250 02021
Сухарики из хлеба пшеничного 15 02025
Рыба (филе) припущенная 75 07001
Сложный гарнир: рис отварной и салат из морской капусты промышленного производства (131715201) 75/25 08002/
01020
Компот из плодов свежих витаминизированный (яблоки) 200 10007
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Булочка «Городская» собственного производства 70 13004
Биойогурт питьевой (111505502) 200

День 3
(Среда )
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Салат из помидоров с растительным маслом 60 01026
Котлеты рубленые из птицы (цыплята) из п/ф промышленного производства (111202201) 50 07030
Изделия макаронные группы А отварные 100 08004
Какао-напиток, обогащенный микронутриентами, быстрорастворимый (151301301) на молоке 200 10020
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат зеленый с огурцом и растительным маслом 60 01008
Борщ сибирский на мясном бульоне 250 02002
Запеканка картофельная с мясом отварным 180 07011
Компот из плодов быстрозамороженных витаминизированный (смородина) 200 10004
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Мюсли прессованные (батончики) (142127001) 16
Полдник Ватрушка с сыром 70 12008
Сок апельсиновый обогащенный (131506301) 200

День 4
(Четверг )
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Пудинг из творога запеченный 100 06002
Соус ягодный (земляника) 20 09002
Молоко ультрапастеризованное обогащенное (111506301) в индив. упаковке с трубочкой 200
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из свеклы и яблок с маслом растительным 60 01033
Рассольник ленинградский на бульоне из птицы 250 02026
Филе птицы (индейка), тушенное в соусе томатном 50/50 07028
Каша гречневая рассыпчатая 100 08001
Компот из плодов сухих витаминизированный (курага) 200 10009
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Пирожки печеные из теста дрожжевого с капустой и яйцом 70 12003
Кисель витаминизированный из концентрата промышленного производства (151201101) 200 10011

День 5
(Пятница )
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Изделие формованное из фарша или филе рыбы (рыбная палочка) запеченная из п/ф пром. производства для дошкольного и школьного питания (ТУ 9266-134-00472124-04) 50 07008
Пюре картофельное 100 08005
Огурцы консервированные без уксуса 30 01037
Чай с лимоном 200/7 10015/10016
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из фасоли с сыром с соусом салатным 60 01036
Суп-пюре из цветной капусты со сметаной 250 02023
Сухарики из хлеба пшеничного 15 02025
Печень по-строгановски 40/40 07016
Изделия макаронные группы А отварные 100 08004
Сок мультифруктовый обогащенный (131506306) 200
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Бутерброд горячий с колбасой полукопченой и сыром 55 12011
Сокосодержащий напиток на сыворотке молочной (112316001) 200

День 6
(Суббота)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Изделия фигурные и хлопья (готовые завтраки) из круп сладкие, обогащенные микронутриентами (142117101-142117105) с молоком 200 04005
Творожный продукт с м.д.ж. 5% 100
Фиточай (210501202) травяной (с травой душицы) 200 10025
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10
Бутерброд с сыром 40 01003
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из капусты белокочанной со сладким перцем 60 01011
Юшка картофельная с кабачками и помидорами 250 02024
Биточки мясные рубленные паровые из п/ф промышленного производства (111102206) с маслом сливочным прокипяченным 75/4 07019/09001
Рис отварной 100 08002
Компот из плодов свежих витаминизированный (груши) 200 10006
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Ватрушка с джемом 70 12007
Чай 200 10015
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10

День 7
(Понедельник)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Макароны, запеченные с сыром 100 04007
Биойогурт фруктовый (112305501) 100
Кофейный напиток из цикория (151301401)с молоком 200 10019
Хлеб зерновой пшеничный (141107411) 30 13001
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Икра из уваренных кабачков для детского питания пром. производства (132316201) 60 01040
Суп картофельный с бобовыми (фасоль) на мясном бульоне 250 02014
Жаркое по-домашнему (говядина) 175 07010
Компот из плодов быстрозамороженных витаминизированный (клубника) 200 10003
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Мюсли прессованные (батончики) (142127001) 25
Полдник Печенье, обогащенное микронутриентами (витаминизированное) (152117303) 20
Биойогурт питьевой (111505502) 200

День 8
(Вторник)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак 100 06004
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности (230126001) 20 09004
Какао-напиток, обогащенный микронутриентами, быстрорастворимый (151301301) на молоке 200 10020
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из моркови, яблок, апельсинов с соусом салатным 60 01019
Суп крестьянский с крупой (пшено) 250 02015
Тефтели рыбные (треска) собственного производства 50/25 07007
Пюре картофельное 100 08005
Кисель витаминизированный из ягод свежезамороженных (клюква) 200 10013
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Изделие кондитерское, обогащенное очищенным гемоглобином (152217301) 20
Полдник Булочка с изюмом 70 13007
Чай с лимоном 200/7 10015/10016
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10

День 9
(Среда)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Салат из помидоров с растительным маслом 60 01026
Биточки мясные рубленные паровые из п/ф промышленного производства (111102206) с маслом сливочным прокипяченным 50/2,5 07019/09001
Рис отварной 100 08002
Фиточай (210501202) цветочно-плодово-травяной (с плодами земляники) 200 10022
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из свеклы и горошка зеленого консервированного с маслом растительным 60 01032
Суп с изделиями макаронными группы А на бульоне из птицы 250 02019
Суфле из отварной птицы (цыплята) 100 07027
Рагу из овощей 100 03001
Сок яблочный прямого отжима для детского (дошкольного и школьного) питания (131506201) 200
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Печенье, обогащенное микронутриентами (витаминизированное) (152117303) 20
Биойогурт питьевой (111505502) 200

День 10
(Четверг)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Мюсли (141701001) с молоком 200 04006
Кофейный напиток из цикория (151301401) с молоком 200 10019
Булочка «Любимая» собственного производства 70 13005
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из капусты белокочанной с растительным маслом 60 01013
Уха ростовская 250 02018
Пельмени детские из п/ф пром. производства (11112203) с маслом сливочным прокипяченным 200 07022
Компот из плодов сухих витаминизированный (смесь косточковых плодов) 200 10010
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Изделие кондитерское из бисквитного теста, обогащенное микронутриентами, для детского (дошкольного и школьного) питания 35
Сокосодержащий напиток на сыворотке молочной (112316001) 200

День 11
(Пятница)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Пирог открытый (пицца школьная) из п/ф промышленного производства (141813203) 100 12010
Какао-напиток, обогащенный микронутриентами, быстрорастворимый (151301301) на молоке 200 10020
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из свежих овощей и яблок с растительным маслом 60 01029
Щи из капусты свежей на бульоне мясном с мелкошинкованными овощами 250 02003
Азу из мяса отварного 40/40 07015
Каша гречневая рассыпчатая 100 08001
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Компот из плодов быстрозамороженных витаминизированный (вишня) 200 10002
Мармелад из ламинарии (морской капусты) для детского питания (210917401) 18
Полдник Пирожки печеные из теста дрожжевого с картофелем и луком 70 12004
Кисель витаминизированный из ягод свежезамороженных (брусника) 200 10012

День 12
(Суббота)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Каша вязкая на молоке (из хлопьев овсянных «Геркулес») 150 04002
Чай 200 10015
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Масло коровье сладкосливочное несоленое в порционной упаковке(121105005) 10
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке (111615205) 20 01004
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из моркови с растительным маслом 60 01016
Суп из овощей с фасолью 250 02010
Биточки, котлеты из кальмаров и рыбы (треска) собственного производства 50 07006
Пюре картофельное 100 08005
Компот из плодов свежих витаминизированный (апельсин) 200 10005
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Пирожки печеные из теста дрожжевого с рисом и яйцом 70 12005
Биойогурт питьевой (111505502) 200

День 13
(Понедельник)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Каша вязкая на молоке (из пшена и риса «Дружба») 150 04001
Биойогурт фруктовый (112305501) 100
Хлеб зерновой пшеничный (141107411) 30 13001
Паста молочно-шоколадная обогащенная фасованная (152217104) 20
Фиточай (210501202) (с плодами яблони) 200 10023
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат зеленый с огурцами и помидорами с растительным маслом 60 01007
Суп рыбный 250 02017
Котлеты рубленые из птицы (индейка) из п/ф промышленного производства (111202201) 75 07032
Капуста цветная отварная, запеченная в соусе сухарном 100 03003
Компот из плодов сухих витаминизированный (изюм) 200 10008
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Пирожки печеные из теста дрожжевого с яблоком 70 12006
Молоко ультрапастеризованное обогащенное (111506301) в индив. упаковке с трубочкой 200

День 14
(Вторник)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Биточки мясные рубленные паровые из п/ф промышленного производства (111102206) с маслом сливочным прокипяченным 75/4 07019/09001
Овощи отварные с маслом сливочным 50 03004
Какао-напиток, обогащенный микронутриентами, быстрорастворимый (151301301) на молоке 200 10020
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Мюсли прессованные (батончики) (142127001) 25
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из кальмаров с перцем сладким и луком с соусом салатным 60 01012
Щи из шпината со сметаной 250 02004
Яйцо куриное диетическое, сваренное вкрутую для подачи к 1 блюду 20 05003
Суфле из печени 80 07018
Изделия макаронные группы А отварные 100 08004
Компот из плодов свежих витаминизированный (груши) 200 10006
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Ватрушка с сыром 70 12008
Биойогурт фруктовый питьевой (112305502) 200

День 15
(Среда)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Запеканка из творога 100 06001
Сироп фруктовый, обогащенный микронутриентами (151406101) 20 09003
Масло коровье сладкосливочное несоленое в порционной упаковке(121105005) 10
Кофейный напиток злаковый, обогащенный микронутриентами, (151301302) на молоке 200 10018
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из помидоров с растительным маслом 60 01026
Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне 250 02001
Говядина, тушенная с черносливом 40/40 07012
Каша гречневая рассыпчатая 100 08001
Нектар персиковый обогащенный (131516303) 200
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Печенье, обогащенное микронутриентами (витаминизированное) (152117303) 20
Полдник Булочка «Любимая» собственного производства 70 13005
Чай с лимоном 200/7 10015/10016
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10

День 16
(Четверг)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Блинчики с натуральной фруктовой начинкой ( с ягодами) из п/ф промышленного производства (152323201) 70 12001
Молоко ультрапастеризованное обогащенное (111506301) в индив. упаковке с трубочкой 200
Творожок детский (111705201) 100
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат витаминный с маслом растительным 60 01006
Рассольник ленинградский с крупой перловой 250 02008
Рыба (филе), тушенная в томате с овощами 50/50 07002
Картофель отварной 100 08006
Кисель витаминизированный из ягод свежезамороженных (черная смородина) 200 10014
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Изделие кондитерское из бисквитного теста, обогащенное микронутриентами, для детского (дошкольного и школьного) питания 35
Напиток из сиропа (151406101), обогащенний микронутриентами 200 10001

День 17
(Пятница)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Салат зеленый с помидорами с растительным маслом 60 01009
Омлет, смешанный с продуктами мясными для школьного питания, запеченный (ветчина детская) 100 05002
Кофейный напиток из цикория (151301401) с молоком 200 10019
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из свеклы с сыром с соусом салатным 60 01034
Суп с изделиями макаронными группы А на бульоне из птицы 250 02019
Суфле из отварной птицы (цыплята) 100 07027
Рис отварной 100 08002
Сок яблочный прямого отжима для детского (дошкольного и школьного) питания (131506201) 200
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Ирис литой полутвердый, обогащенный микронутриентами (152227301) 20
Полдник Булочка «Творожная» собственного производства 70 13006
Чай 200 10015
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10
Биойогурт фруктовый (112305501) 100

День 18
(Суббота)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Вареники отварные с фруктово-ягодными начинками (витаминизированные) из п/ф промышленного производства 120 12002
Биойогурт фруктовый (112305501) 100
Чай 200 10015
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 01030
Суп-пюре из горошка зеленого 250 02022
Сухарики из хлеба пшеничного 15 02025
Котлеты или биточки рыбные (треска) собственного производства 75 07005
Сложный гарнир: пюре картофельное и салат из морской капусты промышленного производства (131715201) 75/25 08005/01020
Компот из плодов сухих витаминизированный (курага) 200 10009
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Бутерброд с колбасой полукопченой для школьного питания 50 01001
Сокосодержащий напиток на сыворотке молочной (112316001) 200

День 19
(Понедельник)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Изделия фигурные и хлопья (готовые завтраки) из круп сладкие, обогащенные микронутриентами (142117101-142117105) с молоком 200 04005
Чай 200 10015
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке (111615205) 20 01004
Масло коровье сладкосливочное несоленое в порционной упаковке(121105005) 10
Хлеб зерновой пшеничный (141107411) 30 13001
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из капусты краснокочанной с маслом растительным 60 01014
Юшка картофельная с кабачками и помидорами 250 02024
Бефстроганов из мяса отварного в сметанно-молочном соусе 40/40 07013
Каша гречневая рассыпчатая 100 08001
Нектар персиковый обогащенный (131516303) 200
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Мармелад из ламинарии (морской капусты) для детского питания (210917401) 18
Полдник Ватрушка с джемом 70 12007
Биойогурт питьевой (111505502) 200

День 20
(Вторник)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Суфле творожное запеченное 100 06003
Джем обогащенный фасованный (152317101) 20
Кофейный напиток из цикория (151301401) с молоком 200 10019
Масло коровье сладкосливочное несоленое в порционной упаковке(121105005) 10
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из овощей с кукурузой консервированной и соусом салатным 60 01021
Щи по-уральски (с крупой) 250 02005
Рыба (филе трески), запеченная под соусом молочным 80 07004
Картофель отварной 100 08006
Кисель витаминизированный из ягод свежезамороженных (брусника) 200 10012
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Пирожки печеные из теста дрожжевого с капустой и яйцом 70 12003
Чай с молоком 200 10017
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10

День 21
(Среда)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Каша жидкая на молоке (гречневая) 150 04004
Биойогурт (111505501) 100
Чай 200 10015
Мед фасованный (210327001) 20
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат зеленый с огурцом и растительным маслом 60 01008
Суп из овощей 250 02009
Биточки мясные рубленные паровые из п/ф промышленного производства (111102206) с маслом сливочным прокипяченным 75/4 07019/09001
Изделия макаронные группы А отварные 100 08004
Компот из плодов свежих витаминизированный (апельсин) 200 10005
Пирожки печеные из теста дрожжевого с рисом и яйцом 70 12005
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Изделие кондитерское из бисквитного теста, обогащенное микронутриентами, для детского (дошкольного и школьного) питания 35
Сок яблочный прямого отжима для детского (дошкольного и школьного) питания (131506201) 200

День 22
(Четверг)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Колбаска детская (сосиска), запеченная в дрожжевом тесте 100 12009
Кофейный напиток злаковый, обогащенный микронутриентами, (151301302) на молоке 200 10018
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из сельдерея, огурцов, яблок с растительным маслом 60 01035
Суп рыбный 250 02017
Тефтели мясные с соусом собственного производства 55/45 07021
Пюре картофельное 100 08005
Сок ананасовый обогащенный (131506304) 200
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Мюсли прессованные (батончики) (142127001) 16
Полдник Бутерброд с рыбными гастрономическими продуктами (филе горбуши м/с для детского питания (112625003) 50 01002
Фиточай (210501202) цветочный (гибискус) 200 10021
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10

День 23
(Пятница)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 01030
Биточки мясные рубленные паровые из п/ф промышленного производства (111102206) с маслом сливочным прокипяченным 75/4 07019/09001
Рис, припущенный с кукурузой 100 08003
Какао-напиток, обогащенный микронутриентами, быстрорастворимый (151301301) на молоке 200 10020
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Обед Салат из моркови (с сахаром) с растительным маслом 60 01017
Суп молочный с изделиями макаронными 250 02016
Рагу из птицы (индейка) 150 07025
Компот из плодов быстрозамороженных витаминизированный (вишня) 200 10002
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Печенье, обогащенное микронутриентами (витаминизированное) (152117303) 20
Полдник Творожок детский фруктовый (112415202) 100
Булочка сдобная 50 13009
Кисель витаминизированный из концентрата промышленного производства (151201101) 200 10011

День 24
(Суббота)
Наименование блюда Выход,
г
№ тех.
карты
Завтрак Омлет натуральный, запеченный 100 05001
Сыр полутвердый для детского (дошкольного и школьного) питания с жирностью до 45% в порционной нарезке (111615205) 20 01004
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Фиточай (210501202) цветочно-травяной (с листьями земляники) 200 10024
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10
Плоды и ягоды свежие (см. приложение 1) 11001
Мюсли прессованные (батончики) (142127001) 25
Обед Салат из помидоров с растительным маслом 60 01026
Суп картофельный на мясном бульоне 250 02011
Мясо отварное 50 07009
Овощи отварные с маслом сливочным 100 03004
Компот из плодов сухих витаминизированный (смесь косточковых плодов) 200 10010
Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания (141107307) 20 13002
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный витаминами и минералами (141207104) 20 13003
Полдник Бутерброд горячий с колбасой полукопченой и сыром 55 12011
Чай с лимоном 200/7 10015/10016
Сахар в индивидуальной упаковке (300101007) 10
Овощи отварные с маслом сливочным <100/td> 03004
Какао-напиток, обогащенный микронутриентами, быстрорастворимый (151301301) на молоке 200 10020

E-mail: sch1168@rcsz.ru
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ__ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ__СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ОКРУЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Адрес: 125373 г. Москва, б-р Яна Райниса, 43, корп.2, тел/факс 493-80-87
мед.обслуживание
режим дня
отдых
главная
официальная
образование
воспитательная
деятельность
внеурочная
деятельность
здоровье
социально-
психологическая
служба
спорт
история
фотоэкскурсия
новости
форум
Hosted by uCoz